Ich habe mein Passwort/PIN für das apoTAN-Lesegerät (DigiPass 770) vergessen. Einen neuen Aktivierungsbrief habe ich bereits erhalten. Was muss ich als nächstes tun?

Kommentare

2 Kommentare

Dies ist die schlechteste Anleitung, die ich je kennengelernt habe. Es funktioniert nichts, ich habe Stunden verbracht, die Softwarefirma der Apo-Bank hat offenbar die Aufgabe, die Kunden gründlich zu vergraulen....

• apoBank Moderator 26

Sehr geehrter Herr Heinrich Schulze M.,

vielen Dank für das angenehme Telefonat!!!