Ich habe mein Smartphone/Tablet gewechselt. Wie aktiviere ich die apoTAN+ App auf meinem neuen Smartphone/Tablet?

Kommentare

2 Kommentare

Ein fast schon zu erwartender Fehler. Unter der angegebenen Telefonnummer meldet sich ein Fax. Was ist eigentlich nicht Try-and-error-Prinzip hier?

0
  • apoBank Moderator 21

@ Martin E.

Es tut und leid, dass Sie niemenden erreichen konnten.

Die Telefonnummer 0211 5998 8115 habe ich soeben selbst getestet und werde ohne Umwege mit unseren Kollegen verbunden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden sich an Ihre betreuende Filiale.