Ihr Kontakt zu uns

2 Kommentare

Seit der IT Umstellung stellt der neue FinTS/HBCI-Server  der apoBank leider keine PDF-Kontoauszüge mehr zur Verfügung.

Mein Banking Programm (MoneyMoney) ruft seit langem die Kontoauszüge als PDF beim FinTS/HBCI-Server ab. Eine sehr praktische Funktion. Dies funktioniert seit der Apobank Umstellung nicht mehr. Unverständlich und ärgerlich, dass die Apobank nicht kann, was andere Banken können und sie sogar seit der Umstellung vor den vorherigen Standard zurückfällt!

Die ApoTan+ App für das Smartphone ist weiterhin eine optische Zumutung. Unübersichtlich und in Teilen unverständlich.

Beides sollte dringend nachgebessert werden!

0

Schliesse mich volllständig denn Komentar von Kollegen :Joachim von S.

George C.