Ich habe ein neues Smartphone/Tablet gekauft und kann die apoTAN+ App auf diesem nicht aktivieren. Was muss ich tun?

Kommentare

3 Kommentare

Es fehlt der ebenfalls mögliche und wahrscheinlich häufige dritte Fall:

Das alte Mobiltelefon ist kaputt/ weg, aber die apoTAN+ Apo ist nicht abgemeldet.

Was dann?

0
  • apoBank Moderator 21

@ Stefan S.

Bitte geben Sie diesbezüglich eine Info an Ihren Berater und bitten um Löschung des alten Geräts aus unserem System. Wir können dies vornehmen, ohne einen Zugriff auf die App ihrerseits.

Haben Sie für das neue Gerät schon einen Aktivierungsbrief? wenn nicht, bestellen Sie diesen bei Ihrem Berater direkt mit.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

Danke für die Info,

aber schreiben Sie es doch bitte oben in Ihren Text. Ist ja jetzt kein seltener Fall....