Anleitung zur Aktivierung eines zweites Lesegerätes für das apoTAN-Verfahren

Kommentare

2 Kommentare

Vorsicht Falle

Nutzt man die Apotan+ App, und kein offline Lesegerät, dann kann ab Aktivierung des 2. Zugangs kein Online-Banking--Programm/App  über FinTS mehr genutzt werden. Mit beiden Geräten nicht.

Es geht dann nur noch browser-Banking...

Falls man das nicht weiss, muss man Hotline anrufen, und ein Gerät wieder deaktivieren lassen

Bitte ergänzen Sie diese Einschränkung in der FAQ/Anleitung zur  Aktivierung eines zweites Lesegerätes

1
  • apoBank Moderator 21

@ S.

Vielen Dank für diesen Wichtigen Beitrag.

Software-Nutzer sollten kein Zweitgerät für die apoTan+ App aktivieren, da dann eine Anmeldung über die Finanzsoftware nicht mehr möglich ist.

Ich habe Ihren Hoinweis, diesen Umstand im Hauptbeitrag zu ergänzen, weitergeleitet.