Wo finde ich im Online Banking meine Kontoauszüge?

2 Kommentare

Ich kann mich nicht mehr zum Online-Banking anmelden. Ich werde nach dem Anmelden direkt auf die Aktivierungsseite für die ApoTan geleitet ohne die Kontoübersicht o.ä.. Der Online-Zugang über die Banking-Software wurde gesperrt. so zumindest die Fehlermeldung des Programms. Wie kann ich nun Aufträge aufgeben. Die Hotline ist überlastet und nimmt den Anruf nicht an. Wer hilft mir jetzt? Ist hier die Filiale zuständig?

Ich kann leider keinen neuen Kommentar einfügen, deshalb als Nachtrag hier:

Guten Tag,

das mit der Anmeldung stimmt nicht ganz. Ich kann mich anmelden und werde dann aber sofort auf die Aktivierungsseite des neuen Smartphones geleitet. Ich kann deshalb keine Aufträge senden, da die Aktivierung via Banking-Software nicht geht und die Direkteingabe auf der Homepage auch nicht.
    Wie kann ich Überweisungen tätigen? Und wie kann ich meinen Postkorb (Kontoauszüge) ansehen und abrufen?

-1
  • apoBank Moderator 26

@Erwin H.

Wir haben gesehen, dass Sie sich wieder erfolgreich im OnlineBanking anmelden können.

Sollten Sie dennoch Probleme haben, so wenden Sie sich gerne wieder an uns oder Ihren Kundenberater.

Es tut uns leid, dass es aktuell aufgrund der vielen Anfragen zu längeren Wartezeiten in der Hotline kommt.

Wir haben unter folgendem Link die aktuellsten Informationen zu StarMoney und weiteren Softwareanbietern zusammengefasst:

https://apobank-faq.zendesk.com/hc/de/articles/360014386080-Aktuelle-St%C3%B6rungshinweise