Gibt es von der apoBank eine Anleitung zur Änderung der URL?

Kommentare

6 Kommentare

Gibt es eine Anleitung auf für Nutzer des Finanzmanager 2020 von Lexware?

-1

Wo finde ich die Anleitung für Profi Cash

0
  • apoBank Moderator 3

@ Dr. Reinhold W. & @ Marita. F.

seit Freischaltung unserer Plattform haben uns zahlreiche Kommentare rund um die Thematik "Finanzsoftware" erreicht. Hierbei handelt es sich in der Mehrheit um Hinweise zu eingeschränkten Funktionalitäten sowie technisch komplexe Störbilder in Verbindung mit unterschiedlichsten Softwareanbietern. Zur weiteren Problemlösung sind wir in Kontakt mit den von Ihnen aufgeführten Softwareanbietern getreten. Einzelne Anbieter (vgl. Starmoney) haben bereits detaillierte Leitfäden als Unterstützungsleistung für ihre Kunden bereitgestellt.

Sobald uns weitere Rückmeldungen einzelner Anbieter vorliegen, werden wir diese hier veröffentlichen. Wir arbeiten weiter daran die Funktionalitäten unserer FinTS-Schnittstelle zu allen Finanzsoftware-Anbietern weiter zu stabilisieren und zu verbessern. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis, dass wir daher auf einzelne Kommentare keine individuelle Rückmeldung geben. Uns ist bewusst, dass aktuell vieles technisch noch nicht rund läuft und Sie zurecht unzufrieden sind.

Daher an dieser Stelle der explizite Hinweis auf unseren neuen Erstattungsprozess : https://apobank-faq.zendesk.com/hc/de/categories/360002623099-Hier-platzieren-Sie-Ihr-Erstattungsgesuch

Ihr apoBank-Moderatorenteam

0
  • apoBank Moderator 1

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

für Ihre Fragen rund um Profi Cash steht Ihnen eine weitere Service-Line zur Verfügung:

Rufnummer:    0721 47666 4423

Servicezeiten: an Werktagen (Montag bis Freitag) 08:00 Uhr – 18:00 Uhr

Ihr apoBank-Moderatorenteam

0

Guten Tag,

was kann/soll ich als Nutzer von Finanzmanager tun?

Dr. Gerhard V.

0
  • apoBank Moderator 21

@ Gerhard V.

Danke, dass Sie sich an uns wenden.

Können Sie Ihr Anliegen bitte konkretisieren?

Mit Fragen zu Ihrer Finanzsoftware können Sie sich gerne auch an unsere

Starmoney Hotline unter 0211 5998 4545 wenden.

Die Kollegen können Ihnen auch vereinzelte Fragen zu anderen Finanzsoftware-Programmen beantworten.

Bei spezifischen Fragen zu Ihrer Software wenden Sie sich bitte an den Support Ihres Softwareherstellers.