Kommt es derzeit zu Verzögerungen an den Geldautomaten?

11 Kommentare

Welche Geldautomaten sind denn angeschlossen? Wenn noch kein Geldautomat angeschlossen ist, wäre auch die Information hilfreich.

0
  • apoBank Moderator 23

Sehr geehrter Herr E.,

die Umstellung der Technik ist mittlerweile bundesweit erfolgt. Da die Stabilität durch neue technische Prozesse jedoch noch nicht zufriedenstellend ist, empfehlen wir Ihnen einen kurzen Anruf in Ihrer Filiale, falls Sie die Einzahlungsfunktion nutzen wollen.

Wir begleiten die Stabilisierungsphase aktuell sehr eng und hoffen Ihnen bald auch wieder ein stabiles Geldautomatenangebot in unseren Standorten zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

Dies ist leider nicht korrekt. Ich kann nach wie vor an keinem Geldautomaten (auch nicht V & R Bank) Geld abheben. Dies betrifft interessanterweise aber nur eines meiner Konten. Es ist aber leider das, von dem ich am häufigsten Geld am Automaten abhebe.

0
  • apoBank Moderator 18

@ Sehr geehrter Herr K.,

wir möchten Sie gerne unterstützen. Zur genauen Fehleranalyse benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten, aus diesem Grund habe ich Ihnen eine persönliche Nachricht geschrieben.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

An den mir zugänglichen VR-Geldautomaten ist zwar Geld abhebbar, eine Kontostandsabfrage schlägt jedoch fehl.

0
  • apoBank Moderator 26

@Mark S. F.

Hierbei handelt es sich nicht um einen Fehler. Die Funktion der Kontostandsabfrage wird an Geldautomaten der apoBank und auch an den Geldautomaten im Verbund nicht mehr angeboten.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Es war nicht möglich, vom Geldautomaten Geld anzuheben. 0,0 € wurden als verfügbar angegeben, obwohl das Konto hinreichend gedeckt war

0
  • apoBank Moderator 12

@Gregor B.

Leider kommt es vereinzelt noch zu Übertragungsfehlern zu den Geldautomaten.

Der Fehler ist bekannt und wir arbeiten an einer Lösung des Problems.

Mit besten Grüßen

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

Eine gestern (21.7.2020 - ca. 17.00h) getätigte Abhebung am Geldautomaten der Filiale Münster wurde bis heute ( 22.07.2020 - 09.30h) noch nicht dem Konto belastet !!! bitte prüfen; danke

0

Eine am 14.6.2020 erteilte Überweisung steht -obwohl am 15.5.2020 gebucht- noch in der Rubrik "Aufträge zur Signatur" als offen (nicht signiert) drin; bitte prüfen warum; m.f.G.

0
  • apoBank Moderator 26

@L.

Bitte senden Sie eine Email an Ihre/n Berater/in mit Angabe Ihrer Kontonummer, damit eine Recherche erfolgen kann, sofern die Buchung morgen nicht erfolgt sein sollte.