Ist es möglich mit der neuen apoBanking+ App Transaktionen mit nur einem Endgerät auszuführen?

Kommentare

4 Kommentare

Hallo,

dieser Eintrag suggeriert, dass man die apoBanking+ App auch ohne apoTAN+ App nutzen kann. Beim Registrieren werde ich aber unumgehbar auf die Installation der apoTAN+ App verwiesen (Mobiltelefon mit Android 7.1).

0
  • apoBank Moderator 8

Sehr geehrter Herr S.,

Sie haben vollkommen recht, um die apoBanking +-App nutzen können, muss auf demselben Endgerät die apoTAN + App installiert und registriert sein.

Ihr apoBank-Moderatoren-Team

0

Das ist sehr schade, da ich zu denen gehöre, bei denen die apoTAN+-App nicht funktioniert. Dann verabschiede ich mich eben wieder vom mobile Banking...

Aus meiner Sicht ist das durchaus ein (Sicherheits-)Manko, dass man die Banking-App auf diese Weise nutzen muss...

0
  • apoBank Moderator 21

Sehr geehrter Herr S.,

gerne möchten wir Sie bei der Aktivierung und einwandtfreien Nutzung der apoTan+ App und der apoBanking+ App unterstützen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten an unsere Kollegen unter apovs@apobank.de, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können.