Gibt es neue Funktionen in der neuen apoBanking+ App?

4 Kommentare

Wann ist mit dem Einloggen in die apoBanking+ App über FaceID zu rechnen? Die jetzige Eingabe mit PIN und dann die Weiterleitung zur ApoTan+ App um hier nochmal mit FaceID sich anzumelden ist doch sehr umständlich. Wie es besser geht sehen sie bei der DKB.

mit freundlichen Grüßen Dr. K.

0

Ich schließe mich dem Dr.Rüdiger  K. an und es wäre schön die Banking App auch mit Fingerprint zu öffnen,zumal ich mir die vielen Paßwörter kaum merken kann.

MfG Dr.K:

0
  • apoBank Moderator 21

@ Gisela K.

Danke für Ihren Beitrag.

Gerne nehmen wir Ihre Anregung nochmals mit. Auch uns ist es wichtig unsere Apps Ihren Anforderungen entsprechend anzupassen und anwenderfreundlicher zu gestallte.

Einige Wünsche konnten bereits umgesetzt werden. Wir hoffen auch Ihrem Vorschlag entsprechen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

es wäre toll, wenn die App einfach das könnte, was die vorhergehende Version (die Apobanking app) konnte. mir erschließt sich leider immer noch nicht, was für mich der Mehrnutzen sein soll. Außer mehr Arbeit zu haben, viel Geduld,...