Was bietet das apoBrokerage mit dem aktualisierten System?

Kommentare

3 Kommentare

welcher Unsinn: bei Eingabe "apoinvestor" erscheint: Sammellstschriften!

0

Seit dem Update kann ich im Depot keine Order Aufträge mehr geben. Nichts kaufen oder verkaufen. Beim angeben eines Gutschriftskontos beim Kauf oder Verkauf ist dieses Feld nicht aktiv. Und dann beim Überprüfen kommt eine rote Fehlemeldung Konto fehlt.

Das gleiche auch beim versuch des übertragens von geld vom Apozinsplus Konto ins Geschäftskonto.

Hat das keiner bis jetzt bemerkt? Es sind jetzt fasst 6 Wochen seit dem Update.

0
  • apoBank Moderator 26

@Christos L.

Wir haben Ihre Anfrage an Ihre zuständige Beraterin weitergeleitet, damit sie Sie telefonisch persönlich unterstützen kann.