Ich habe keinen Aktivierungsbrief erhalten. Was muss ich tun?

Kommentare

4 Kommentare

Sorry! Es wäre doch wesentlich einfacher „Online- Formular: Aktivierungsbrief beantragen „ einzurichten als so mühsam suchen zu müssen was wo wie funktioniert.

0
  • apoBank Moderator 26

@Farshad G.

vielen Dank für Ihre Hinweis / Ihre Anregung. Diesen werden wir entsprechend weiterleiten.

Bitte seien Sie nicht enttäuscht, wenn dieser nicht sofort umgesetzt werden kann. Seien Sie aber versichert, dass wir kontinuierlich an der Ausgestaltung neuer Services und Funktionen arbeiten.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Ich habe ein.neues Handy das die vorherige anmeldung nicht uebernommen hat.Ich brauche einen.neuen Aktivieringscode.Wie bekomme icg den?

0
  • apoBank Moderator 21

@ H.

Guten Tag,

bitte wenden Sie sich an unser Postfach apovs@apobank.de

Senden Sie uns eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Kontonummer und wir veranlassen den Versand des neuen Aktivierungsbrief.