Wie installiere ich die neue apoTAN+ App?

2 Kommentare

Hallo Support

Wie aktiviere ich ein akustisches Feedback in meiner ApoTan+ App auf IOS-Geräten?. Z.B. Zur Meldung beim Einloggen und für die Freigabe durch PhotoTan und TAN's. Bei anderen Banken funktioniert die akustische Meldung bei Verwendung der jeweiligen TAN-App auf meinem iPhone XR

mit freundlichen Grüßen Dr. Rüdiger K.

0
  • apoBank Moderator 8

Sehr geehrter Herr Dr. K.,

hierzu bitte ich Sie in den iPhone Einstellungen auf Mitteilungen zu klicken. Hier muss neben der Einstellung "Mitteilungen erlauben" das Feld "Töne" bestätigt werden.