Wo finde ich Angaben zu meinen Darlehen/ Krediten?

4 Kommentare

Wie kann es bitte sein, dass ich immer noch nicht meine Darlehen einsehen kann??

Die neue It/ Online Umstellung ist der größte Mist den ich jeh erlebt habe!!

K.L.

0
  • apoBank Moderator 21

@ K.L.

Zu Recht erwarten Sie eine korrekte Darstellung Ihrer Darlehen. Leider können wir Ihnen noch kein Erledigungsdatum bennen.

Wenn Sie fragen zu Ihren Darlehen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr apoBank Moderatorenteam

-1

Ich kann nur zustimmen. Wenn das bis 31.07.2020 nicht erledigt ist, war es das. Immer nur vertröstet zu werden ist wirklich eine Zumutung

1

Dem kann ich mich nur anschließen. Dass bei einer IT-Umstellung nicht alles gleich völlig reibungslos funktioniert, ist normal. Dass nach knapp 2 Monaten Umstellung aber viele Dinge noch gar nicht funktionieren, ist eine Frechheit. Da nutzen auch ganzseitige Entschuldigungen nicht viel. Wahrscheinlich verstehen die Verantwortlichen erst, wenn die Kunden wechseln.