Wo kann ich mir meine Umsätze für das jeweilige Konto anschauen?

Kommentare

4 Kommentare

Wie bereits in zahlreichen Bewertungen im App-Store zu lesen:

wieso muss man mehrmals klicken um zur Kontoübersicht zu gelangen und warum werden in der Vermögensübersicht zuerst die Kredite angezeigt? Wer hat sich das ausgedacht!?!

Die allermeisten Kunden wollen in einer Banking-App primär schnell die Kontoübersicht sehen und das möglichst direkt nach dem Appstart auf dem Startbildschirm (das machen fast alle andern Banking-Apps so!).

Wichtiger Tipp: Lesen sie bitte die Bewertungen im App-Store! Einige sind sehr fachlich konstruktiv. Und der überwiegende Teil ist sich sehr einig in den Kritikpunkten und Wünschen.

0
  • apoBank Moderator 1

@Andreas N.:

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir die Kommentare sehr genau lesen und Ihre Hinweise bei der Weiterentwicklung der App berücksichtigt werden.

Ihr apoBank Moderatoren-Team

1

Ich finde es auch sehr fragwürdig dass man die Onlinezugangsdaten eingeben muss, während die apotan+ sich per Fingerprint starten lässt. Ist ja allgemein bekannt das man die banking app auch unterwegs benutzen kann (auch dafür wurde sie entwickelt). Aus diesem Grund wäre sehr vorteilshaft wenn man entweder ein eigenes PW für die APP eingeben kann oder sogar alles über Fingerprint. Das Startbildschirm mit dem Mann könnte sich auch sparen oder dafür sorgen das die Kacheln untereinander aufgeführt werden und nicht nebeneinander. Habe mir 6 Kacheln auf die Startseite gesetzt und muss immer wieder nach rechts scrollen, während sie untereinander alle auf den Bildschirm passen würden.

0

Wieso ist man vom übersichtlichen, intuitiv zu bedienen und verstehenden Aussehen des "Kontoverlaufes" abgewichen? Wie ist jetzt zu erkennen, ob ich die Transaktion schon zur Kenntniss genommen habe (Vorversion: Buchstaben in fett), oder nicht?