Kann ich die alte App Version weiternutzen?

2 Kommentare

Warum funktioniert die Apobank + App bei mir nur über das phototan Verfahren ? Ich möchte gerne das pushtan Verfahren verwenden, die App gibt auch ein akkustisches Signal, aber in der App können angezeigte Benachrichtigungen nicht geöffnet werden.
    Mit dem Phototan Verfahren offline zu arbeiten ist mehr als umständlich und alles andere als zeitgemäß. Wenn ich mich bei der Bank einlogge, geht das ebenfalls nur über das phototan Verfahren. Warum ???
    Ich habe inzwischen unzählige Male mit Mitarbeitern telefoniert, die mir meine Fragen nicht beantworten konnten und mich zur Technik weiter verbunden haben, was immer mit einem Beenden des Telefonats von Seiten der Bank, vermutlich durch eine Zeitüberschreitung, endet.
    Der Zustand wird langsam unerträglich.
    Mit freundlichen Grüßen

Dr. P. H.

0
  • apoBank Moderator 8

Sehr geehrte Frau Dr. H.,

laut unserem System sind Sie auch für das pushTAN-Verfahren aktiviert.

Bitte erlauben Sie in Ihrem Smartphone die Benachrichtigungsfunktion.

In iOS öffnen Sie sich hierzu die Einstellungen > Mitteilungen > apoTAN +. Bitte aktivieren Sie Funktion Mitteilungen erlauben.