Warum brauche ich zwei Apps?

6 Kommentare

Funktioniert die apobank + App nur mit einer 2. App ? Wenn ja mit welcher ?

0
  • apoBank Moderator 26

@Dr. Patricia H.

Mit nur einem Gerät können Sie Bankgeschäfte erledigen, wenn Sie das App2App-Verfahren nutzen.

Hierzu kombinieren Sie die apoTAN+ App und die apoBanking+ App.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Bei der Installation der Apobankingsoftware+ fordert mein Android-Tablet eine KeyApp. Sollte damit die ApoTan+ App gemeint sein: die sendet mir zur Aktivierung einen Code, den ich auf Ihrer Homepage nirgendswo eingeben kann.

0
  • apoBank Moderator 18

@ C.

die Key App ist die apoTan+ App, zur Aktivierung nehmen Sie bitte die Schritte gemäß Anleitung vor.

https://www.youtube.com/watch?v=Qw6GQZdt9kk

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Hallo!

Ich möchte die Apobanking +-App und die ApoTan+-App ganz bewußt auf 2 Endgeräten installieren und nutzen und nicht beide auf einem Gerät!

Die ApoTan+-App läuft auf dem Handy und funktioniert auch

Die Apobanking+-App habe ich auf dem Tablet installiert, es wird aber die Key App (also ApoTan+) gefordert, um den Anmeldevorgang abzuschließen.

Was kann ich tun?

0
  • apoBank Moderator 21

@ C.

Wenn Sie die Banking+App nutzen möchten, muss auch die ApoTan+ App auf dem gleichen Gerät installiert und aktiviert sein. Eine getrennte Nutzung auf zwei Geräten ist über die Banking+App nicht möglich.

Alternativ können Sie auf dem Tablett das Onlinebanking über den Browser nutzen. Bitte achten Sie bei Android Geräten darauf, dass Sie die Desktop-Variante anzeigen lassen. Bei IPads ist dies bereits voreingestellt.

Mit freundlichenGrüßen