Welche konkrete Einschränkung gibt es beim Einzug einer Lastschrift von einem Fremdkonto?

Kommentare

9 Kommentare

der Eintrag oben ist ganz offensichtlich falsch.

Lastschrifteinzüge, die vor dem Juli erstellt worden sind, kann ich in Starmoney sehen, aber sie werden nicht ausgeführt. Support an der Stelle war nicht gegeben (Filiale und Hotline).

Die gleichen Lastschrifteinüge haben Anfang Juni noch fehlerfrei funktioniert!

Lastschrifteinzug von fremdem Konto erneut gestartet.

Jetzt: Keinerlei Buchungstext zu erkennen. Zuordbarkeit = 0

Wann wird das geregelt?

1

Wann ist die Bearbeitung zu dieser Anfrage endlich abgschlossen?

14 Tage ohne jegliche Reaktion. Frechheit!

1
  • apoBank Moderator 21

@ Jürgen F.

Ihren Unmut können wir gut verstehen.

Wir arbeiten weiter daran, die fehlenden Daten in der Darstellung nachzuliefern und die Funktionen zu stabilisieren. Verbindliche Aussagen zum Abschluss der Arbeiten können wir Ihnen leider nicht geben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

Guten Tag,

Lastschriften von Fremdkonten werden nicht einmalmal angezeigt - Ihr Hinweis   "Bitte nutzen Sie für diesen Geschäftsvorfall unser Online-Banking" ist also nicht nutzbar.

Ich muß im nächsten Monat eine Dauerlastschrift beenden und habe dies der apoBank in Düsseldorf mitgeteilt und um Hilfe gebeten. Leider hüllt man sich dort seit Wochen in Schweigen.

Wenn das das wenigstens nur das einzige Problem wäre, welches die Umstellung mit sich bringt...

0
  • apoBank Moderator 26

@B.H.

Wir haben Ihnen eine persönliche Nachricht geschickt.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

wann gehrt es hier endlich weiter?

Der Zustand ist untragbar!

Wann werden Sie endlich verbindlich?

F.

0

@Jürgen F. Inzwischen gibt es bei mir keinerlei Probleme mehr mit dem Einzug von SEPA-Lastschriften. Es funktioniert nun zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielleicht haben Sie die Ursache noch nicht entdeckt?
    Franz

0

@Franz B.. Bin auf die nächste Abbuchung am 01.09.2020 gespannt. Im August hat es noch nicht funktioniert. In der online-Version (Internet) scheint es zu funktionieren. Hier ist aber von Starmoney die Rede.

Antworten von der APO-Bank scheint es ja keine mehr zu geben. Diese Bande ist einfach grottenschlecht und arrogant! Solche Low-Performer habe ich noch nicht erlebt.

0
  • apoBank Moderator 21

@ Jürgen F.

Auch an dieser Stelle möchten wir nochmals unser Verständnis für Ihren Unmut zum Ausdruck bringen. Viele Fehlerbilder konnten bereits gelöst werden. Dennoch kommt es weiterhin zu spezifischen Problem, die wir gerne auch lösen möchten. Daher bitten wir Sie, sollte es bei Ihnen weiterhin zu Darstellungsproblemen kommen, wenden Sie sich bitte an IhrenBerater, damit wir Ihnen konkret weiterhelfen können.