Was verbirgt sich hinter der Lastschriftübersicht?

2 Kommentare

Liebe Apobank,

bei den angeblich umfangreichen Informationen und Tutorials online wünscht man sich aber eine ECHTE Erklärung, warum etwas nicht funktioniert oder anders ist als vorher. Bei den Lastschriften wünscht man sich eine Erklärung WARUM einmal fehlerhaft, einmal teilweise freigegeben und freigegeben steht und was man daraus erkennen kann und was man ändern muss. Nur eine blosse Einstellung eines Screenshots kann man sich auch sparen. Das gilt für alle Bereiche des online-Bankings

Dr. Carsten Paulus

0
  • apoBank Moderator 26

@Dr. Carsten P.

Vielen Dank für das angenehme Telefonat, zur persönlichen Besprechung Ihrer Anliegen.