Kann die Einstellung, alle Geldkonten auf einen Blick zu sehen, geändert werden?

Kommentare

6 Kommentare

Es werden mir im Online-Banking die "Depotkonten" nicht mehr angezeigt. Gibt es Abhilfe?

0
  • apoBank Moderator 26

@Johann T.

Die Depotkonten sehen Sie im OnlineBanking unter Finanzen&Umsätze in der Vermögensübersicht.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Es wäre  schön und hilfreich, wenn man  die Reihenfolge der angezeigten  Kontenübersicht  selbst umsortieren könnte.

0
  • apoBank Moderator 26

@Michael M.

Können Sie Ihren Wunsch bitte näher beschreiben? Welche Sortierfunktion genau wünschen Sie sich?

Aktuell haben Sie die Möglichkeiten nach Beschreibung/IBAN, Kontoinhaber, Währung und Betrag zu sortieren.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Danke für die schnelle Reaktion.

Ja, ich würde gerne die Konten frei anordnen können.

War zum Beispiel in der alten apo bank App auch möglich.

0
  • apoBank Moderator 21

@ Michael M.

Die Anordnung der dargestellen Konten lässt sich nur über die Sortierpfleile in der Kopfzeile vornehmen.

Hierbei sortiert das System zunächst numerisch und dann alphabetisch. Um eine induviduelle Anordnung auf diesem Wege zu erzielen, können Sie die Kontobezeichnungen in gewünschter Reihenfolge durchnummerieren und dann sortieren.

Auch wenn dies sicherlich noch keine optimale Endlösung ist, kann es eventuell eine praktikable Zwischnlösung für Sie sein.