Allgemeines zur Aktivierung

6 Kommentare

Es wird in keinem Beitrag erwähnt, wie zu verfahren ist wen die App problemlos installiert werden kann, jedoch sofort nach dem anklicken abstürzt Endgerät:Huawei Mediapad M5, wann ist mit einer Lösung zu rechnen?

0
  • apoBank Moderator 18

@ Herrn W.

vielen Dank für Ihre Anfrage und dem verbundenen Feedback.

Dieses hilft uns sehr, sowohl die Stabilität als auch die Nutzerfreundlichkeit kontinuierlich zu verbessern. Zu diesem Zweck haben wir Ihr Feedback an die Kollegen übergeben.

Ihr apoBank Moderatoren-Team

0

Ich habe bislang weder über die Hotline noch über meine Kundenberaterin erfahren können, wie ich Zugang zu meinen beiden Konten über die apoTan+ App erhalte. Beim ersten hat es reibungslos geklappt, beim zweiten verlangt die Website nach dem Aktivierungscode, obwohl die App ja bereits (für das andere Konto) aktiviert ist. Dadurch habe ich seit mehr als 2 Wochen keinen Zugriff auf mein zweites (gemeinsam mit meinem Mann genutztes) Konto. Wenn ich die App nun deinstalliere, um das Gerät für das zweite Konto zu aktivieren, habe ich Bedenken, dass ich dann keinen Zugriff mehr auf das erste Konto habe. Ich benötige dringend eine Lösung und bin einigermaßen entsetzt, wie schlecht die Umstellung und der Kundenservice läuft.

0
  • apoBank Moderator 18

@ Sehr geehrte Frau H.,

grundsätzlich ist der Aufruf Ihrer gesamten Konten über einen Zugang möglich. Aus diesem Grund habe ich Ihre Anfrage von dem Fachbereich prüfen lassen und dabei ist ein Fehler aufgefallen, welcher dazu führt, dass Sie einen zweiten Zugang erhalten haben. Diesen Fehler möchte ich gern mit Ihnen gemeinsam beheben. Hierzu benötigen wir jedoch Ihre personenbezogenen Daten, aus diesem Grund habe ich Ihnen eine persönliche Nachricht geschrieben.

Herzliche Grüße

Ihr apoBank Moderatorenteam

0

Hallo,

Ich habe die ApoTAN+ App installiert, doch nach einer oder 2 erfolgreichen Anmeldungen im Online Banking hat sie sich selbst deaktiviert.
    Auf Nachfrage wurde mir gesagt, ein neuer Aktivierungsbrief solle dieses Problem lösen. Doch das 'Häkchen' bei der Anmeldung zum Aktivieren neuer Geräte bewirkt nichts und ich kann nach wie vor meine ApoTAN+ App nicht wieder aktivieren und mich folglich auch seit 2 Wochen nicht mehr einloggen. Wie soll ich wieder Zugriff erhalten?

Mit freundlichen Grüßen

0
  • apoBank Moderator 21

@ Sehr geehrter Herr N.,

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Onlinebanking nicht mehr nutzen können und die neue Aktivierung bisher fehlgeschlagen ist.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise, um Ihre Aktivierung erneut umsetzen zu können.

Haben Sie Ihr Endgerät bereits einmal über einen vorherigen Aktivierungsbrief aktiviert, so ist das Endgerät auch automatisch registriert. Auch wenn die Aktivierung schlussendlich nicht erfolgreich war. Bevor Sie nun den neuen Aktivierungsbrief nutzen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

-Öffnen Sie die apoTan+ App

-Gehen Sie auf das Zahnrad rechts oben, Klicken Sie auf „Gerät deaktivieren“

-Starten Sie dann -nach Erhalt des neuen Aktivierungsbriefs- mit der bereits bekannten Aktivierung

Sollten Sie ein weiteres Gerät für Ihr Onlinebanking nutzen wollen, benötigen Sie hierfür einen zusätzlichen Aktivierungsbrief. Dieser Aktivierungsbrief ist dann nur für das zweite Gerät zu verwenden. Die Anleitung zur Aktivierung eines Zweitgeräts, finden Sie hier: https://apobank-faq.zendesk.com/hc/de/articles/360014385380-Nutzung-apoTan-App-auf-mehreren-Ger%C3%A4ten